The vampire diaries: the return

Объявление

Объявление

Уважаемые пользователи,
в связи со стартом нового квеста, происходит смена времени.
Новый квест написан.
С уважением, администрация.

В игре:

Время действия:
Утро того же дня, о котором повествуется в 22 серии. 07:30. Детки собираются в школу, негодуя на ранние часы.

Погода:
В Мистик Фоллсе прохладно, дует небольшой ветер. Небо затянуто тучами, но надежда на хорошую погоду ещё есть. Температура +20.
В Румынии ясно и сухо. Моросит грибной дождик, ветра нет Довольно странная для ноября погода. Температура +27.
Ролевая "Дневники вампира" восстановлена. Ура, товарищи! Теперь будем играть, пока на пальцах мозоли из-за клавиатуры не выступят. По всем вопросам так и обращаться к администрации. Приятного время провождения) Рейтинг игры NC-16

События в игре: Дневники вампира: возвращение. - Если эта сучка только попробует сунуться к Елене! - Ээээ... Дэймон, а что если она уже сунулась? У кого-то появятся новые проблемы... - Их тела истерзанны, как и раньше, но Ванесса почти уверена, что это... - ...оборотни. ...и новые знакомства... - Ты правда меня любишь? - А ты правда этого хочешь? ...со старыми переживаниями.
Партнеры:
Сумерки.Сага.Рассвет.
hysteria: Báthory syndromeFlorensios College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The vampire diaries: the return » .|Снимаем » Поиск персонала|разработка сюжета.

Поиск персонала|разработка сюжета.

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Caroline Forbes написал(а):

мило)

А то!)))
Ну вообще роль прикольная)))

0

32

Jos?phine Monde написал(а):

т_______т эээх. а я буду брать интервью у звезды? ** или у всех-всех-всех?

Я ж говорю, писать придётся за всех) Журналист везде снуёт и всё пытается выведать) А если учесть, что сериал мы снимаем не совсем по закону....

0

33

Damon Salvatore написал(а):

если учесть, что сериал мы снимаем не совсем по закону....

шииик
а вот что значит за всех? ОО"

0

34

а вот что значит за всех? ОО"

должен получиться фанфик, а не пример ролевой.

0

35

кульно! мы согласны!) меня же никто не побьет за последние слова?ХД

0

36

Damon Salvatore
ммм Оо тогда я всё равно не понимаю, к чему система распределения ролей, если писать будут все и за кого угодно Оо

0

37

блииин,вижу мы уже своими вопросами тя из себя вывели(

0

38

ммм Оо тогда я всё равно не понимаю, к чему система распределения ролей, если писать будут все и за кого угодно Оо

Damon Salvatore
А кстати да??!!

0

39

так удобнее. чтобы одному человеку  не приписывали противоположные действия.

Belladonna De’laretty написал(а):

блииин,вижу мы уже своими вопросами тя из себя вывели(

Нет, просто я кушать хочу)))

0

40

Damon Salvatore
Э...знаешь,скажи прям вот так,на обум кем мне быть?
может попадёшь)

0

41

Нет, просто я кушать хочу)))

так иди покушай - и возвращайся...ты ж не кроликами питаешься, что те их еще ловить придетсяХД

0

42

так удобнее. чтобы одному человеку  не приписывали противоположные действия.

всё равно не поняла.
допустим, я пишу: сценарист закончил работу и отправился домой.
кто-то другой продолжает сюжетную линию уже своими словами: по дороге домой его избил бомж.
Оо ты имеешь ввиду, что перед тем, как написать подобное, люди должны проконсультироваться с человеком, кто эту роль якобы занял? странно как-то.

0

43

допустим, я пишу: сценарист закончил работу и отправился домой.кто-то другой продолжает сюжетную линию уже своими словами: по дороге домой его избил бомж.Оо ты имеешь ввиду, что перед тем, как написать подобное, люди должны проконсультироваться с человеком, кто эту роль якобы занял? странно как-то.

это сложно объяснить хД. Вообще то, что написано в 1 сообщении - список действующих лиц *на данный момент.

0

44

Damon Salvatore
ладно, я пойму потом. xD по ходу действий.

0

45

Свернутый текст

по дороге домой его избил бомж.

Ой...у меня был такой интересный случай связаный с бомжиком...Мы как-то с друзьями занимались волонтерством и помогали одной бабуле ремонтировать кухню.
Она жила на другом конце города и нам приходилось ездить к ней каждый день. Брали с собой вещи и отправлялись в путь..
Один раз, возвращаясь домой, решили выпить квасу на остановке. Поставили рядом пакет (он был с краской и нашими вещами, а так как краски было несколько банок - пакет был не легким). Мы даже не заметили, что проходящий мимо бомж, забрал наши вещи. Так мы его потом по всему городу догоняли, но забрали то, что пренадлежыт нам..
Рассказ не к месту, но чет захотелось поделится:)

0

46

Вообще, я хотел собрать здесь людей, которые вообще будут это делать хД, а то одному не охота)

0

47

Вообще, я хотел собрать здесь людей, которые вообще будут это делать хД, а то одному не охота)

так мы тебе помогать соглашаемся!

0

48

Caroline Forbes написал(а):

ассказ не к месту, но чет захотелось поделится:)

epic fail xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

49

Я буду хлопушкой))

0

50

Antuanetta De'laretty написал(а):

Я буду хлопушкой))

Поздно милая моя,эта роль занята мной!)

0

51

Поздно милая моя,эта роль занята мной!)

ты же звездой собралась быть

0

52

Лучше б уже сценаристов прибывилось...

0

53

ты же звездой собралась быть

Да эт ж я так,прикололась блин))
я что похожа на Жорика Вартанова?))))))))))))

Помнишь она квест придумывала?)

0

54

Помнишь она квест придумывала?)

я что похожа на Жорика Вартанова?))))))))))))

ага безумно..)
а я все таки лучше хлопушкой буду
и где он теперь? а все потому что я его писать не умею.. это даж Дей подтвердит.. а вот ты .. совсем другое дело!!

вот видишь.. Дон
Ты идеальный сцнарист)))))

0

55

Я Сценаристка!(звучит неплохо) хочу попробовать!

А насчёт звезды...
Тина Канделаки, Рината Литвинова...как-то так...
это достаточно специфично???

0

56

и где он теперь? а все потому что я его писать не умею..

У нас просто профиль немного поменялся...

0

57

буу, когда только успели.) я могу быть: сценаристом, приглашенной звездой, журналисткой. лучше первой или последней, или вообще двумя сразу хД. смотря кто вам больше нужен)

0

58

Наверное, сценаристы)

0

59

Damon Salvatore
окей. будет вам сценарист) хотя, если честно, не совсем поняла все детали, ну да по ходу разберемся.)

0

60

Меня больше интересует, кто у нас спонсор? Точнее, что? Мистик-Фоллские белочки? хД

0

Вы здесь » The vampire diaries: the return » .|Снимаем » Поиск персонала|разработка сюжета.