07:30 - 08:00

- Так ты отдашь его сама или я возьму Стефана силой? - На лице вампирши появилась дразнящая улыбка.
- Знаешь, Кэтрин... иди к чёрту!

Она вернулась...
...и первой, кого она посетила была Елена. Она не собиралась убивать девушку, или даже мучить. Пока... Сейчас всего лишь припугнуть, чтобы было легче. Припугнуть и испортить репутацию. Она знала, что это получится. У неё всё получится.

- Я... поцеловал Елену.
- И как это произошло? - Стефан скептически посмотрел на брата, не собираясь верить в сказанное.

Кэтрин очень неплохо постаралась с поцелуем: очередную перепалку между братьями не избежать. Сломанная мебель, осколки стекла и отвалившаяся штукатурка - последствия очередной ссоры.
Именно это повлияло на настрой Стефана. Именно поэтому он не смог сдержаться...

- Что за?.. Почему ты так смотришь? - Доминик непонимающе уставилась парня.
- Ты... Твоя кровь...

Доминик подвернулась слишком невовремя. Стефан пытался найти Елену и потребовать объяснений. Почему же кровь этой девчонки показалась столь притягательной? Он просто не смог сдержаться... Девчонке повезло, что рядом оказался Тайлер. Именно он смог удержать вампира. Но неприятности младшего-Сальваторе на этом только начнутся, ведь всё видела сестра Доминик - Челси. Она-то и сообщит своему бойфренду-"ванхельсингу" об ещё одном вампире...

- Хэээй, а ты кто? - Кэтрин с интересом посмотрела на девушку.
- А я маленькая пакость...

Кто бы мог подумать, что Джулли Мателли подружится с Кэтрин Пирс? Да ещё при таких странных обстоятельствах... Вампиршу ведь чуть не поймала охотница, а ведьма любезно оказала ей помощь, воткнув в "Баффи" осиновый колышек. Вот дамы и решили познакомиться поближе в одном из местных баров. Тогда-то Джули и согласилась помочь устранить некую Елену Гилберт.

- Ты вхыдишь в собрание: "Давайте очистим Мистик Фоллс от оборотней"?
- Да нет. Просто детство в попе заиграло... - Розали устало мотнула головой.

После неудачной охоты Мисс Вальмонд решила сорвать злобу на охоте, но как на зло никто из "мертвяков" на пути не попадался. Резкий вскрик и дампирша уже бежит к месту, но к своему удивлению видит там... волка. Он собирался броситься на неё, но в последний момент остановился. Как оказалось позже, увидел ещё одного человека с чем-то опасным для себя.
Нагрянула полиция. Мартин и Розали не успели уйти, пришлось выступать свидетелями. И допрашивал их не кто-нибудь, а сам Дэймон Сальваторе))).

- А теперь смейся! - Малышка веселилась во всю.
- Хах... - Выдала девушка, радуясь, что хотя бы не плачет.

Елена просто попала в не то место, не в то время и... превратилась в марионетку Владиславы. На самом деле королева не собиралась её порабощать... Просто хотела показать свою власть. Она даже продемонстрировала свой любимый вид убийства.
Она игралась, под строгим надзором Белладонны, заставляя девушку "играть в театр". Кто знает, как бы всё это закончилось, если бы не появление Антуанетты Де'ляретти, которая буквально выцарапала Гилберт у королевы. Пришлось стереть ей память, внушить, что она напилась и начала буянить.



Знаю, что не айс, но для раскачки, думаю, пойдёт.

ЗДЕСЬ оставляем комментарии (обязательно).