The vampire diaries: the return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire diaries: the return » .|Партнёрство » Партнёры "Под небом Олимпа"


Партнёры "Под небом Олимпа"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s002.radikal.ru/i198/1006/ad/4e6e805c3754.png

                           Под небом Олимпа.

Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же прекрасным
Мифическим Существом: гордым кентавром или изящной нимфой.

Сюжет игры.     Описание основных рас.

Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.

Готовые персонажи.     Список Богов и Чудовищ.

Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.

                           Под небом Олимпа.

http://s44.radikal.ru/i104/1006/13/5dcf2ebeb7e6.png

Ищем! Картинки кликабельные, ссылки прямые, анкета упрощенная.

http://s51.radikal.ru/i133/1008/4e/19bff5221f10.jpg - Ника Элена Дельфин. Деймос. Коварная девушка.

http://i056.radikal.ru/1008/ca/8736d2049895.jpg - Дэймон Георгиадис. Хаос. Потерявший память.

http://s57.radikal.ru/i156/1007/59/d4a6e9919868.jpg - Колин Голденталь. Ата. Мститель.

http://s41.radikal.ru/i091/1008/8d/a567cbf4c8db.jpg - Мания. Сумасшедшая.

http://i058.radikal.ru/1007/af/2cf3cde9e3f2.jpg - Иннис Джек Откюр. Прометей. Парень-огонь.

http://s61.radikal.ru/i173/1008/66/712b6a608157.jpg - Клеопатра Самарас. Сфинкс.

http://i052.radikal.ru/1007/64/4e46b79f0a1f.jpg - Киран Ллойд. Уран. Его уважают. Его боятся.

http://s40.radikal.ru/i088/1008/29/10cf674ac34d.jpg - Дионисос Миконос. Стимула. Безжалостный тип.

http://s005.radikal.ru/i212/1007/29/3e6f9c7f13b8.jpg - Ахиллес Велс. Никта. Успешный бизнесмен.

http://s11.radikal.ru/i183/1007/8e/73d4bb33f940.jpg - Александр Цартас. Пейто. Настоящий засранец)

http://www.loadpicture.ru/images/10lil.jpg - Джейсон Стетхэм. Мегера. Брутальный киллер.

http://s58.radikal.ru/i161/1008/1c/f1fc97d0ca69.jpg - Каролина Мибер. Мельпопена. Превосходная актриса.

http://s43.radikal.ru/i100/1008/1f/91c5dc2e891d.jpg - Малика Букер. Каллиопа. Художница, поэтесса.

Самые горячие роли или "спасите, вы нам нужны!"
Кликабельны.
http://s45.radikal.ru/i108/1008/a5/6989575dfc1c.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1008/27/7e64b898d4de.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/1008/e9/f0cc87d3b9d4.png - Мы рекомендуем!

0

2

http://vnebo.rolka.su/
http://vnebo.rolka.su/
http://vnebo.rolka.su/

Ника Элена Дельфин | Nika Helen Delfin
http://s44.radikal.ru/i105/1006/61/8d751201cb92.png(Имя было изменено). Нина Добрев

Возраст: 19 лет
Характер: Властная девушка, которая привыкла повелевать и делать все по-своему. Ненавидит кому-то подчиняться и не любит неподчинение. С детства руководит всеми, что , должна заметить, у нее неплохо получается. Рассудительная,  она находит выход из любой ситуации. Редко прислушивается к чужому мнению. У нее хорошо развиты актерские способности, поэтому легко может ввести в заблуждение. Может легко завести нужные знакомства и выйти на требуемых людей.
Биография: Кира привыкла, что все ей подуют на блюдечке с голубой каемочкой. Поэтому подарок матери, который передавался из поколения в поколение в их семье, восприняла больше с пренебрежением, чем с интересом. И носила только потому, что это единственное, чего от нее требовали родители. Что ж, хоть раз можно было и подчиниться, да и сережка, которая была предназначена явно для пупка, всегда была скрыта самыми модными платьями и нарядами, на которые Кира не скупилась. Она продолжала жить в роскоши, пока ей это не начало наскучивать. Постоянно совершая что-то, не подобающее ее положению или как-либо угнетающее ее, девушка отнекивалась, стала часто врать, наводить ужас на окружающих. Во всем. Такая красивая девушка, а у окружающих даже ледышки похолодели в е присутствии. Кира не понимала, что да как, но ей это нравилось. В конечном итоге, она стала профессионалом в этом «нелегком деле». Когда девушке исполнилось семнадцать, родители все же решили ее посвятить в семейную тайну. Как им удалось заработать столько денег, как сделать так, чтобы в той или иной сделке преимущество было на их стороне. Все это благодаря богу Деймону, которому веками поклонялась ее семья. Поэтому у нее возникает странное желание постоянно делать все по-своему, извращая действительность, делая ее такой, какой хочется девушке. Понимая, что дома ей все надоело и скука не проходит, Кира отправляется в Афины, чтобы предоставить свои способности самой старой из существующих группировок, Файер. Девушка считала, что, если она сможет побрататься с таким сильным и опасным человеком, как Артур, то ее жизнь перестанет быть полноценным кошмаром. Ее ничуть не пугал тот факт, что о нем ходят самые ужасные слухи. Более того, это даже забавляло ее. Кира готова была ненавидеть любых его врагов, лишь бы забросить в долгий черный ящик свой черно-белый фильм жизни. Что ж, Кастлер принял ее с распростертыми объятиями. Но все оказалось сложнее, ем она думала. Стоило ей хоть на секунду потерять бдительность, как Деймос владел не только разумом, но и телом девушки. Кире приходилось очень тяжело, в освоении техник такого сильного бога, но ребята помогали ей, чем могли.
Покровитель: Деймос

Set Leslie|Сет Лесли

http://pics.kz/s5/3d/81/27/3d8127bae24c6459522d730d1e8a074b.png
Бен Барнс

Возраст: 24 года.
Биография: Сет родился в неблагополучной семье. Когда ему исполнилось восемь - мать стала часто болеть, а отца редко можно было застать трезвым. Единственным человеком, который служил хоть какой-то опорой юноше, была его старшая сестра.
Он рано научился самостоятельности, потому что выбора особенно не было. Он ненавидел все продукты быстрого приготовления, потому что сестра всегда наспех разогревала ему еду. Одно и тоже, каждый день. И единственное, что как-то помогало выносить домашний ад - это музыка. Парень с 10 лет начал учиться играть на гитаре, которая вскоре стала единственной подругой и верной спутницей.
Сет искренне ненавидел отца, часто ввязывался с ним в драки, но и тут сестра всегда поспевала вовремя, успокаивала нерадивых родственников. Иногда парня посещали мысли об убийстве, но он считал сей поступок ниже своего достоинства. И ломать жизнь из-за ничтожества тоже не улыбалось.
В возрасте 19 лет мальчишка покупает себе медиатор, который вешает на шею и в тот же момент теряет сознание. С тех пор, медиатор всегда с ним, так как является талисманом молодого хранителя.
В школе за парнем закрепилась плохая репутация так, как он выплескивал весь свой негатив на одноклассниках и имуществе школы. Но к моменту поступления в университет он научился управляться со своими эмоциями хотя бы частично, и поступив на бесплатное обучение, выучился на менеджера. Хотя на самом деле не питал никакой любви к этой профессии. За то здорово продвинулся со своими навыками игры на гитаре, устроившись подрабатывать музыкантом в кафе рядом с домом. Там он и повстречал Артура Кестлера, который пригласил его в группировку на условиях выгодных обоим, и Сет сразу же согласился, дал клятву и покинул родительский дом.
На данный момент живет в особняке Fire. Ни в чем не нуждается. Играет на гитаре в ресторане Лары Тачер, занимаясь любимым делом и получая за это немалые деньги. Совершенствуется в освоении техник.
Характер: Основными чертами его характера являются невозмутимость, собственничество, эгоизм и трудоголизм. Предпочитает называть вещи своими именами и говорить правду, какой бы горькой она не была. Равнодушен к остальным людям, которые не входят в его круг общения. Забывчив в отношении с женщинами, которые его интересуют, как способ разрядки. Склонен к флегматизму, меланхолии и одиночеству. Предпочитает делать всё самостоятельно, контролируя ситуацию лично.
Свой негатив из-за пьянства отца и болезни матери,выплескивает на окружающих. Не из тех, кто будет сожалеть о содеянном, скорее примет последствия своих поступков, как данность и будет решать, что делать дальше.
Покровитель: Крон

0

3

http://vnebo.rolka.su/
http://vnebo.rolka.su/
http://vnebo.rolka.su/

Jackie Joyner Kersee | Джекки Джойнер Керси
http://i062.radikal.ru/1006/7f/709acde7c058.pngХайден Панеттьери

Возраст: 18 лет
Биография: при первом взгляде на эту девушку, возможно, Вы скажете что-то вроде: "Фи, какая цаца! Наверняка избалованная гламурная сучка!". Но я Вас, увы, разочарую, ведь внешность обманчива. Тем более в случае с Джекки, которая никогда не видела своих родителей, а воспитывалась в детдоме. Однако, стоит заметить, что суровой жизни она никогда не видела: непонятно по каким причинам, но девочку всегда любили, лелеяли и ласкали. В ней ни чаяли души воспитатели, с ней всегда хотели дружить все девочки, её никогда не обзывали мальчишки. Другими словами, она была ложкой сладкого меда в любой большой бочке дегтя. Но в возрасте шестнадцати лет, то бишь два года назад, причина столь прекрасного отношения раскрылась. И не кем-нибудь, а самой Лоренс, которая встретила Джекки на одном из благотворительных концертов. Лоренс поинтересовалась у девушки, нет ли у неё такой вещи, которая досталась ей от родителей и с которой она никогда не расстается? Как оказалось, чутье Лоренс не обмануло и такая вещица у Джекки действительно нашлась. То был красивый золотой кулон в виде розы, с которым девушка никогда не расставалась, так как он перешел ей по наследству от матери. А по словам Лоренс, которым, кстати, Джекки не поверила, этот кулон явился талисманом Эрота - сынишки Афродиты и Ареса. На недоверие со стороны Керси Лоренс только улыбнулась и сказала, что если та вдруг решит на самом деле узнать, что произошло с её семьей и как ей в руки попал сей талисман, то пусть явится в особняк группировки. Собственно, Джекки одолело любопытство и уже через два месяца долгих раздумий, девушка пришла к Лоренс, которая, кстати, ничуть не удивилась её приходу. Стерн поведала Джекки красивую сказку о Хранителях, о Богах и об Олимпийских играх. Так же Лоренс не забыла упомянуть и о том, что победой в Олимпийской играх будет осуществление самой заветной мечты...Например, воскрешение родителей, которые погибли от рук одного очень мощного Хранителя. Лоренс явно что-то знает об этой трагедии, но молчит. А Джекки пока не уверена, готова ли узнать правду.
На данный момент Джекки живут в особняке группировке. Лоренс ей стала не только подругой, но и наставницей, и старшей сестрой. Кроме того там она познакомилась с вступившим в ряды группировки молодым человеком - Майклом Каннингемом. И, кажется, между ними пробежала искра. Правда, пока их отношениях находятся на стадии кокетливых взглядов и смущенно опущенных в пол глаз.
Характер: стеснительная девушка, зачастую боящаяся высказать собственное мнение, однако, имеющая его. Достаточно податливая, не любит грузить других людей своими проблемами. Её сложно отнести к скрытным людям, она всегда рада новым знакомствам и друзьям. Но, как уже говорилось ранее, все самое заветное привыкла держать в себе.
Покровитель: Эрот.

Michael Cunningham | Майкл Каннингем
http://s60.radikal.ru/i167/1006/f2/2684667b6b1c.pngЭдвард Спелирс

Возраст: 23 года
Биография: Майкл родился в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, США. Жил себе поживал вполне счастливо, родители были людьми хорошими, часто пропадали на работе, что не могло не радовать мальчишку, которому было дело только до гулянок, вечеринок и выпивки. В школе был одним из компании самых востребованных и популярных парней, каждая вторая девчонка сохла по смазливой мордашке Майкла. Учился, конечно, плоховато. Хотя, знаете, это мягко сказано. Майкл вообще не учился и не горел желанием получать образование. Учителям часто перечил и не раз перебегал дорогу самому директору, но всегда выходил сухим из воды за счет какого-нибудь изощренного обмана. Однажды Каннингем даже подрался с преподавателем истории, обвинив его в том, что последний злоумышленно занизил Майлку оценку. Это могло бы перерасти в грандиозный скандал, если бы мальчишка во время не спохватился и не начал бы заговаривать полиции язык так красиво, что те невольно поддались его словам и сняли с Майкла все обвинения и подозрения. Стоит отдать парню должное, обманывать он умел прекрасно, его ложь можно было назвать шедевром. Знаете, как говорят? "Красивая ложь? Это уже искусство!". Ну, так вот, продолжим. За счет обманов Майкл закончил школу, не поверите...На отлично! Но поступать в университет не торопился, так как просто не хотелось вновь сидеть и париться в душных аудиториях. Мальчишка решил ненадолго покинуть США, отдохнуть от американской суеты, так сказать. И Майкл отправился в Афины - столицу прекрасной Греции. Собственно, как только юноша вступил на афинскую землю, сразу и припал к ней щекой. Майкл ослабел, едва не потеряв сознание. А причиной на такое плохое самочувствие явился женский голос, говоривший в голове Майкла что-то о Богах, а Хранителях и Олимпийских Играх. Голос назвал себя Апатой - Богиней обмана. В принципе, это бы объяснило такой талант к обману. Но, черт возьми, он же не совсем сумасшедший, чтобы верить в эту ахинею!
Так или иначе, но Каннингем решил в Афинах задержаться. И это задержка привела к встрече с Лоренс - главой группировки Сильвер. Почему-то, скорее из-за азарта, Майкл заинтересовался группировкой и загорелся желанием туда вступить. Но Лоренс ответила отказом, мол, слишком слаб. Тогда-то Майкл и показал Стерн свой талант. Та была так заинтригована его ложью, что без колебаний приняла в группировку.
Вскоре в группировку вступает Джекки - Хранительница Эрота - милая скромная девочка. Можно, конечно, сказать, что Майклу она понравилась. Но скорее в нем просто разгорелся азарт, но захотел заполучить себе сию невинность.
Характер: и вновь Вы посмотрите на этого мальчишку и воскликните: "Какой хороший парниша! Милашка!". И, собственно, сразу ошибетесь. Майкл - последняя сволочь, наглец и обманщик. Девушки не раз бросали ему в след: "Скотина, ненавижу тебя!". Ко всему этому прибавьте ещё острый язык и приличное количество извилин и получиться Майкл. Ах, да. Ещё он ничего не боится и зачастую недооценивает противника. Но скорее потому, что серьезных противников ему ещё не попадалось. Ненавидит читать и прибираться в своей комнате. Любит запах женских духов и яблоки.
Покровитель: Апата.

0


Вы здесь » The vampire diaries: the return » .|Партнёрство » Партнёры "Под небом Олимпа"