The vampire diaries: the return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire diaries: the return » .|Сюжетная линия. » 8. Ноябрь. Вечер.


8. Ноябрь. Вечер.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

8 ноября многие страны мира, придающие
большое значение юмору, отмечают Международный день КВН.
Этот праздник официально был назначен не так давно – в 2001 году.

8. Ноябрь. Вечер.
В процессе. please, loading.

0

2

Внимание:
В вашем последнем посте обязательно (!) должен стоять переход (из-за изменения времени - ссылкой) в локацию, где в слудующий момент появляется ваш персонаж. Если этого не обнаружится, пост будет считаться недействительным и через некоторое время (если ошибка не будет исправлена после предупреждения) будет удалён.
Просьба: предлагайте свои варианты развития, особенно, если в квесте не полное описание.
С уважением.




Никогда ничего не просите.
Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее Вас.
Сами предложат и сами все дадут.

М.А. Булгаков
Стерва-Кэтрин вернулась... Что ж, чудесно! Теперь Мистимк Фоллс точно не заскучает...
И ведь все ждут её выпада, чего-нибудь "эдакого", в Кэтриновском стиле.
Но с чего это вдруг решили провести такое странное мероприятие - день КВНа? Кажется, это очредная облава на вампиров...

Играем в прятки. Кто не спрятался, Кэр не виновата!
(Кэтрин Пирс)

Мне нужен камень, а вам жизнь.

Первый шаг - "вызволение" из больницы Мисс Мистик. Не то, чтобы это было так важно,.. просто очередная страховка... мало ли?
Шаг второй - похищение тёти Елены (будим считать, что договориться "по-хорошему" она уже пыталась). Это было не так уж сложно... Дженна ведь даже не сразу поняла, что идёт не за племянницей, а за её злобной копией.
Шаг третий - записка, подброшенная Джереми  ("Нужно поговорить. Встречаемся в 19.05 в доме Сальваторе. Тем для разговора много: расчленение мисс Саммерс, убийство Кэрелайн Форбс, обмен... Надеюсь, ты понимаешь, что я жду диалог?" или что-то наподобие.)
Но вот незадача! Вместе с Джереми в особняк приходит Аларик (но юноша об этом не знает), которому случайно попалась на глаза эта записка. А Кэтрин просила Джера прийти одному... Ну чтож, свернуть бедняжке - Кэр шею, и дать ей напасть на Дженну, ничего не стоит. Кэтрин даёт последний шанс - ей нужен камень, о котором, к сожалению, никто пока не знает. А далее следует увлекательная игра: как спастись от голодного вампира в закрытом особняке?

Что происходит? Ээээммм. Ты умерла...
(Элизабет Мартинес)

Ты ведь хочешь жить вечно, верно? Ведь этого хоят все!

19.13. Отличное время для осуществления своих "коварных планов", как называет их сама Мартинез. Да и люди подходящие подвернулись: две девчонки, с лицами женского пола всегда проще, Доминик и Челси. Да и помощница в беде не оставит, ведь с Нефтидой они знакомы уже довольно давно... Шмяк девчонок по голове, нахлестать кровью и дело с концом. Только вот Минни оказывается больно догадливой... А если точнее - крикливой. Вот и пришлось из-за какого-то приближающегося вампира хватать Челси за ноги и тащить прямиком в тёмный и страшный кабинет директора для дальнейших разъяснений (если она закричит, а она закричит, хоть не так слышно будет, да и вопли в директорской никого не удивят).

Где Елена? И какого хрена ты так похотливо улыбаешься?!
(Стефан Сальваторе)

Это не я. В этом виновата твоя кровь...

19.10.
Стефан, который буквально пять минут назад разговаривал с Еленой по телефону (только потому, что она была в туалете) никак не может её найти. На пути попадается только вконец рассерженный Дэймон (который перед этим поздоровался с Кэт), что только усугубляет его состояние. Парень слышит чей-то крик. Доминик. Он находит девушку в крови и вампиру с трудом удаётся сдержаться. Но это происходит, под бурные аплодисменты Дэймона, который задался целью вернуть себя прежнего.

А я такая белая и пушистая. А клыки... Даже у роз есть шипы...
(Владислава Цепеш)

Пересчитываешь? Не беспокойся, в слове "казнить" всё равно меньше букв...

Куда же пропала Елена? Её сходство с Кэтрин опять сыграло злую шутку - теперь "королева-тиранша" считает, что девушке нужен её трон, ну и, собственно, похищает её. Точнее, она заставляет Оливера сделать это. Собственно, ему это казалось странным, ведь королева до сих пор ничего не объяснила... Но ей это ещё предстоит. И снова эти вопросы: "кто вы", "где я", "что вам нужно"... Никакого воображения. Слава рассказывает свой сон Елене (возможно даже слегка перевирая события), что теперь невозможно понять - была ли это Кэтрин или Елена, а девушка тем временем пытается понять, в какую задницу угодила (если что, я потом мысль разовью).

Извините, но я не ем волков...
(Элайза Де'ляретти)

Положим, я их боюсь. Для меня они ядовиты.

19.07. Не забываем, что 8 ноября - облава на вампиров. Ловить решили на живца, пардон, на кровь. Ииии... Бинго! Первая же девушка, которую Мейсон встретил, оказалась вампиром. Если бы при этом не пришлось раскрываться. в общем, на момент потери сознания девушка находилась в шоке. Полиция поймала знаменитую воровку. И всё бы ничего, если бы любимые сестрички не увидили происшествие. Внушать пришлось много... Ну а с Мейсоном произошол отдельный разговор на тему "тебе ли икать неприятностей". И он проговаривается о Кэтрин. Но проблема в том, что ни одна из Де'ляретти с ней не знакома...

Я не хандрю. Мне просто нравится пить одной.
(Мануэла Триад)

Я знаю кто ты и из-за чего ты здесь. А если ты объяснишь "почему до сих пор" я никому не скажу ответы на предыдущие вопросы, окей?

Кэтрин появляется в баре сразу после разговора с Дэймоном. А Мануэла (т.к. перед этим выпрыгивала из КВНвского торта) это слышала. Далее мы можем представить себе разговор двух аристократичных особ, которые не испытывают друг к другу тёплых чувств. Возможно, Триад знает кое-что о Кэтрин и собирается воспользоваться своими знаниями в каких-либо целях? Заключить контракт или же вступить в игру ради спортивного интереса. Ведь "древние" никогда не отличались особой любовью меж своих рядов... (так же могу, если надо, раздуть).

Убери свои зубы от его шеи, стервозная вампирша!
(Мартин Купер)

Это ведь никому не выгодно. Поднимется шум, папарации... Зевнуть спокойно не сможешь.

Тейлер видит примечательную картину - над его матерью нависла какая-то девушка. Извращенка, не извращенка... Но укусить пытается. Девчонка резко переключается на самого Тайлера, но его спасает какой-то парень и, собственно, начинается резня. Смешались в кучу волки, люди, И залпы тысячи орудий, а точнее пары осиновых колов, пистолета и чьих-то клыков. Итог: Тайлер убивает Жозефину. И буквально через пару минут заходит изрядно потрёпанный Мейсон, который и лицезреет сию картину. Купер быстро "сматывает удочки" и натыкается прямо на перевоплощённую Челси...

0

3

Damon Salvatore написал(а):

Шмяк девчонок по голове, нахлестать кровью и дело с концом. Только вот Минни оказывается больно догадливой... А если точнее - крикливой. Вот и пришлось из-за какого-то приближающегося вампира хватать Челси за ноги и тащить прямиком в тёмный и страшный кабинет директора для дальнейших разъяснений

Что это такое?
Кажется у мня был другой, более хитрый план....

0

4

Впихните меня куда-нибудь,пожалуйста)

0

5

Вопрос откуда мне начинать?

0

6

Elaisa De’laretty написал(а):

Вопрос откуда мне начинать?

Территория школы, желательно под открытым небом только подожди чуть-чуть, чтобы все "переместились" примерно в одно время)
Прошу написать по последнему посту ( чья сейчас очередь) и переходить к отыгрышу.

0

7

Так, хорошо, а мне тогда где сейчас писать? (поста от Оливера я так и не дождалась ХД)

0

8

Vladislava Cepesh
Попроси его в ЛС пост написать, чтобы логическое окончание видно было)
В школе будет создана тема "Стадион". Вот там и будет проходить праздник (оттуда и начинать)))

0

9

Damon Salvatore написал(а):

Стефан, который буквально пять минут назад разговаривал с Еленой по телефону (только потому, что она была в туалете) никак не может её найти.

Ооо это конечно самое гениальное место хДДДДДДДД  В целом я пребываю в состоянии шока, ну а так нормально)

0

10

VD-Master написал(а):

Попроси его в ЛС пост написать, чтобы логическое окончание видно было)

Глухо)

0

11

Vladislava Cepesh написал(а):

Глухо)

хЗ Он знает. Надеюсь, скоро напишет)

0

12

меня запишете куда то) плиз... я очень извиняюсь за то что отсутствовала, просто комп полетел, а ссылку я вашу не сохранила, и не могла вас найти)) но теперь я снова с вами)

0


Вы здесь » The vampire diaries: the return » .|Сюжетная линия. » 8. Ноябрь. Вечер.