The vampire diaries: the return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire diaries: the return » .|Акции. Объявления » Action #2 | о х о т н и к и `


Action #2 | о х о т н и к и `

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта акция не просто про людей, которые мирно живут на нашей с вами планете. Эта акция про людей, которые посвятили свою жизнь поискам вампиров и убийству их. У каждого своя причина, но они вместе. Берегитесь вампиры живущие в Мистик-Фолс, скоро вам придется побегать от новых жителей опасного города.
У каждой компании есть босс. Так и тут есть босс, то есть боссы. Да, их двое, братья Винчестеры гордо возглавили сборище охотников.

+1

2

Sam Winchester | Сэм Винчестер
http://s48.radikal.ru/i121/1103/74/2bc083c275f6.jpg
человек
Возраст: 20

Сэм сильно отличается от своего брата Дина. Он более рационален, впечатлителен и, по-видимому, больше заинтересован в том, чтобы жить «нормальной» жизнью. Но, несмотря на это, очевидно, что он готов на всё ради Дина. Сэм был совсем маленьким, когда его мать была убита, поэтому он мало помнит об этом моменте своей жизни и, следовательно, менее заинтересован в охоте на вампиров. Он ссорится с отцом, потому что тот был против его поступления в университет. Их отношения ещё долгое время будут далеки от идеальных, но в конце концов, они простят друг друга. Смерть любимой девушки вынуждает Сэма отправиться в дорогу с братом в поисках пропавшего отца. Однако для Сэма главным было отомстить вампиру, виновному в смерти матери и Джессики, и лишь потом истребление сил зла и спасение людей стало для него смыслом жизни. В отличие от брата Сэм очень уважает закон, и любое противозаконное действие вызывает у него протест. Сэм не любит лгать и чувствует себя неловко, когда приходится это делать, даже во имя спасения человеческой жизни. Сталкиваясь с проблемой истребления «нечистой силы», Сэм всегда старается отыскать способ её решения, не прибегая к насильственным методам и не нарушая закон (хотя это не всегда удаётся), в то время как Дин находит самый простой выход и может, не задумываясь.
Внешность: Jared Padalecki

Dean Winchester | Дин Винчестер
http://s44.radikal.ru/i106/1103/16/f894c061f827.jpg
человек
Возраст: 24

Дин — первый ребёнок в семье, он старше своего брата Сэма на 4 года. С ранних лет Дин и Сэм учились у отца выслеживать и истреблять сверхъестественных существ. В отличие от брата Дин не чувствует обиды на отца за то, что тот воспитал их как охотников, так как считает, что после жестокой смерти их матери, отец не мог воспитать их иначе. Дин предпочитает охотиться, а не жить «нормальной» жизнью. Благодаря отцу Дин приобрёл качества, необходимые настоящему борцу с «нечистой силой»: он меткий стрелок, умеет обращаться с оружием и знает практически всё о сверхъестественных существах, с которыми приходится сражаться. Если Сэм всегда говорит о том, что чувствует, и что его тревожит, то Дин предпочитает держать всё в себе. Дину совсем нелегко говорить о своих чувствах открыто, он предпочитает просто отшутиться.
Внешность: Jensen Ackles

Ruby | Руби
http://s53.radikal.ru/i140/1103/40/e312651afb80.jpg
ведьма
Возраст: 22

Сложнее характера еще никто и никогда не видел, она присоединилась к охотникам совсем недавно, но имеет там уже чуть ли не самое значительное место. У нее хорошая интуиция и она очень храбрая. Имеет сверхъестественные способности. Сначала ей не доверяли, но потом поняли, что вампиры и ведьмы это совершенно разное. Ведьмам можно доверять, а вампирам нет – так думают все охотники. Руби нравиться, что она превосходит над остальными, потому, что умеет неплохо колдовать, как и ее бабушка. Многие ее боятся или просто игнорируют, но ей все равно. Ей все равно на чужое мнение, главное, что она сама думает о себе.
Внешность: Katie Cassidy

Joanna „Jo“ Harvelle | Джоанна (Джо) Харвелл
http://s45.radikal.ru/i109/1103/c0/c846a62d7e44.jpg
человек
возраст: 18

Сбежала из дома, когда ей было 16. Ее лучшая подруга оказалась вампиром и хотела убить ее, но это не страшно. Было просто обидно, что тот человек, которому ты так доверял, просто пользовался тобой, чтобы потом пропитаться. Дома ее во многом не понимали, мать увлекалась виски и поэтому часто была невменяема. Все это так надоело Джоанне, что она не выдержала и однажды просто ушла, мать даже не объявила в розыск, ей было все равно на дочь. Вскоре услышала об охотниках и захотела присоединиться к ним. Уже почти два года она не вспоминает о доме и о семье, но вскоре она захочет свою семью, но с такой «профессией» вряд ли у нее это выйдет.
Внешность: Alona Tal

Cassidy Montgomery | Кэссиди Монтгомери
http://s006.radikal.ru/i213/1103/91/aab3bec3dff9.jpg
Человек
Возраст: 16

Самая молодая из охотников. Почему она с ними? Всю ее семью недавно убили несколько вампиров, она спаслась благодаря тому, что спряталась. Это было, как в фильме ужасов. Когда-то счастливая семья: мама, папа, Кэс и ее младший брат. Они были действительно счастливы, как никто другой. Редко ругались и всегда понимали друг друга. Младшему брату было всего 5 лет, но и он не остался в живых. Кэссиди осталась одна и до сих пор чувствует себя очень одинокой. Тайно влюблена в Сэма.
Внешность: Lucy Hale

+2

3

Rebecca Bloomwood | Ребекка Блумвуд
http://s06.radikal.ru/i179/1103/7c/2485ac5ac9ec.jpg
человек
возраст: 25

Невероятная и достаточно милая оптимистка. Всегда готовая прийти на помощь любому человеку. Может довериться любому, даже если плохо знает этого человека. Мало кто знает, почему она оказалась здесь, среди довольно ожесточенных охотников, желающий смерти темных сил. Сама Ребекка тоже редко рассказывает о своем довольно темном прошлом. Дело в том, что когда ей было всего 5, мать бросила ее и все детство девочка провела в приюте, где была далеко не сладкая жизнь. Потом Бекка сбежала оттуда и долго бродила в поисках матери, убеждая себя, что та точно тоже ищет свою дочь и даже сильно скучает по ней. Но нет, все было совсем наоборот, как только мать узнала, что дочь ее ищет, она уехала в Африку, что тоже умно, ведь Блумвуд не поедет туда за ней. Ходят слухи, что мать девушки присоединилась к темным силам и стала вампиром, демоном ночи. Но мы ведь знаем, что слухи очень часто оказываются правдой.
внешность: Isla Fisher

Свернутый текст

|занятаChelsea O`Nill | Челси О`Нилл
--
человек
возраст: 19

Будучи на первый взгляд совершенно спокойной и милой девушкой "с соседнего двора", Челси удается держать в себе несколько личностей, постоянно соревнующихся друг с другом. То она - наивный ребенок, которым можно помыкать и который не способен солгать, то уверенная в себе, отважная охотница, которая с легкостью пожертвует собой ради жизни другого. Родилась Челси в Мистик Фоллсе, в одном доме с Керолайн Форбс, будучи ее двоюродной сестрой, но потом была вынуждена уехать из-за видений, которые не давали ей покоя. Между прочим, "страшные картинки" посылала одна небезызвестная вампирша, когда нуждалась в энергии или просто что-то хотела, но это уже другой разговор. Долгое время о ней ничего не было слышно, но вот, спустя какое-то время видения начали повторяться и девушке пришлось вернуться в Мистик Фоллс на охоту, захватив с собой всю антивампирскую шайку.
внешность: Vanessa Anne Hudgens

0


Вы здесь » The vampire diaries: the return » .|Акции. Объявления » Action #2 | о х о т н и к и `