The vampire diaries: the return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire diaries: the return » .|Акции. Объявления » Action #3 | к л ы к а с т ы е `


Action #3 | к л ы к а с т ы е `

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эти ребята точно не остановятся пока не получат город в свои владения. Им наплевать, что там живут люди, им вообще наплевать на все. Их план почти приходит в действие, они возвращаются в Мистик-Фолс, но не тут то было, они не успели даже повеселиться на славу, как в городе объявились эти глупые, гадкие, но опасные охотники. Многим вампирам на этих ребят наплевать, но многие (у кого есть мозги) очень хорошо понимают, что с ними шутки плохи. Да, я честно вам скажу, что это хорошо не закончится. Выиграет только один, но кто?

0

2

Sophia Benson | София Бенсон
http://s56.radikal.ru/i153/1103/c8/1058533f6d31.jpg
вампир
Возраст: 19/19
пара: David Conors

Это удивительно! Просто невероятно! Как можно было быть настолько глупой и пойти за любимым на верную смерть. Да, она по-настоящему любит Дэвида, но это еще не причина становится монстром и ехать в этот проклятый город. София влюбилась в вампира, который возможно даже не любит ее, хотя говорит ей так. Но слова, это всего лишь слова. Она сама выбрала свой путь: сбежала из дома, стала вампиром и приехала с остальными вампирам завоевывать Мистик-Фолс. Софи молода и мало чего повидала на свете, в отличии от любимого, которому почти 300 лет.
внешность: Amanda Seyfried

Ella Carroll | Элла Кэрролл
http://i075.radikal.ru/1103/31/98825e754772.jpg
вампир
Возраст: 234/19

Хорошо общается с Кэтрин, так как они очень уж похожи характерами. Конечно, совсем не боится глупых охотников, считает, что они этой своей охотой обеспечивают себе скорую смерть. Испытывает ужасную ненависть к братьям Сальваторе и Гилбертам. Готова отдать все, что угодно ради того, чтобы убить Елену. Откуда такая ненависть? Видно, что-то связывало ее с братьями, но об этом она никогда не рассказывает и вряд ли когда-нибудь расскажет. Ее можно назвать эгоисткой. Если она, что-то хочет, то всегда добивается этого, но произойдет ли это в этот раз или ей помещают?
внешность: Krysten Ritter

Kristen Conner | Кристен Коннер
http://s55.radikal.ru/i149/1103/7d/a156ed46b922.jpg
вампир
Возраст: 68/19

Родилась в Новом Орлеане. В прочем, она ненавидела родной город. Родителей не знала, мать подбросила её к дверям детдома, в котором Кристен и росла. Училась девочка прилежно, слушалась старших, в общем, вполне переносила все тяготы. В 19 лет тяжело заболела, была переведена в больницу, где встретила одного очень обаятельного доктора, который-то и совершил "чудо". Он же забрал Коннер к себе. Сначала ей было нелегко из-за постоянной жажды и угрызения совести, но потом всё вошло в норму. Долгое время пыталась найти родителей, но безрезультатно. Единственные родственники - двоюродные правнуки. Сначала девушка хотела с ним встретиться, но когда узнала, что Дин и Сем охотники, желание сразу исчезло. Пытается найти "вторую половинку". Ей в этом вообще не очень везёт, постоянно встречаются всякие козлы, один нормальный парень и тот голубой...
Внешность: Amber Heard

Отредактировано Caroline Forbes (2011-03-24 09:57:33)

0

3

David Conors | Дэвид Конорс
http://s012.radikal.ru/i321/1103/2b/3d9d7c38bcb1.jpg
вампир
Возраст: 345/21

Дэвид прожил уже довольно много, успел почувствовать жизнь на вкус. Его совершенно не интересуют человеческие жизни и все, что с людьми связано. Его прошлое оставляет желать лучшего. На вид он обычный парень, любящий свою девушку, не имеющий семьи, так как осиротел. Но мало кто знает, как погибли его родители. Это было очень давно, тогда он был еще счастливым беззаботным парнем, ему был 21 год и он жил, как хотел. Однажды встретил прекрасную девушку, прекраснее которой не видел никогда, его сердце было так молодо, но ему казалось, что это сердце вот-вот остановится из-за любви к прекрасному монстру. Да-да, вы не ослышались, эта девушка была монстром, а по-нашему вампиром. Та ради развлечения превратила парня в вампира и пропала. Дэвид не понимал, что с ним происходит, он испытывал невероятную жажду. И как вы думаете, кто пострадал первым? Конечно родители, они умерли от рук собственного сына и последнее, что они видели это красные глаза демона. После этого он долгие годы винил себя, не понимал, как такое могло произойти, ведь он так любил своих родителей. Ничего не изменить, понял Дэвид и начал убивать всех подряд. Однажды приехав в небольшой городок Франции, Конорс увидел Софию. Она была счастливой и от нее отходил волнами позитив. Первое, что захотелось Дэвиду затащить девушку в постель, но подумав он решил превратить ее в вампира, а потом влюбить в себя. У него все вышло, он превратил ее и она влюблена в него. Но любит-ли он ее?
Внешность: Channing Tatum

Victoria Faber | Виктория Фейбер
http://i040.radikal.ru/1103/5c/c660084db45e.jpg
вампир
Возраст: 56/19

Виктория просто ненавидит насилие, в том числе и над людьми. Поэтому редко убивает и обычно питается донорской кровью из больниц. В этом многие не понимают ее, ведь она вампир и просто обязана хоть когда-то убивать, это ее сущность, которую девушка не должна скрывать иначе все обернется против нее. В вампира ее превратил Дэвид, у них был небольшой роман, но после того, как Вик стала вампиром, он потерял к ней интерес, так же, как и она к нему. Хорошо общается с Софией, в глубине жалеет девушку, зная, что на самом деле Дэвид не любит ее, так же, как и не любил саму Викторию. Фейбер не хочет, чтобы Мистик принадлежал вампирам, она хочет, чтобы люди в этом городе жили мирно, без всякой не чести. Может узнав об охотниках она присоединиться к ним и будет воевать против вампиров?
внешность: Anne Hathaway

Отредактировано Caroline Forbes (2011-03-24 10:44:03)

0


Вы здесь » The vampire diaries: the return » .|Акции. Объявления » Action #3 | к л ы к а с т ы е `