The vampire diaries: the return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire diaries: the return » .|Акции. Объявления » Action #4 | л ю д и `


Action #4 | л ю д и `

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i55.tinypic.com/2nqumg5.png
Тут собрались мирные (и не очень), жители Мистик-Фолс. Некоторые приехали сюда "погостить", но по каким то причинам остались тут навсегда. Все они разные, каждый по своему индивидуален. И каждый нашел здесь себя.

0

2

Endrew Clark | Эндрю Кларк
http://s39.radikal.ru/i085/1103/f1/57b729030baf.png
человек
Возраст: 22

Эндрю родился в достаточно обеспеченной семье, что, скорее всего и повлияло на него в последствии. Мальчик никогда ни в чём себе не отказывал, всегда получая то, что хочет. Но так было до тех пор, пока в их семье не произошло горе: мать Мартина, Сенди, тяжело заболела. Все врачи разводили руками, так как они не понимали её состояние. Уже через неделю Сенди умерла, а его отец, казалось, сошёл с ума. Если верить Голливуду, это Эндрю должен был начать отставать в образовании, связаться с сомнительной компанией, но это произошло с его отцом. Билла уволили с работы, к нему постоянно приходили какие-то люди... Кларк уже начал бояться, что с маразмом отца и его собственным эгоизмом им не выжить.
И вот однажды, Билл рассказал сыну о вампирах. Юноша сначала не поверил, но так было до тех пор, пока Билл не показал сыну охоту на них: то, чем он занимался в последнее время. Оказалось, что Сенди умерла именно из-за вампиризма. К сожалению, та охота стала для Билла последней, он недооценил силу соперника, а вот для Эндрю она открыла новые грани. Теперь Кларк ищет вампира, который обратил бы его.
Внешность: Matt Lanter

Zack Smith | Зак Смит
http://i076.radikal.ru/1103/f0/63b1a64ac957.jpg
человек
Возраст: 20

Этот парень отличается особой жесткостью. Он родился таким. С самого детства он настаивал против друг друга ребят, издевался над кошками и  собаками. Он не боится никого и всегда может дать отпор. И не важно, парень ты, или девушка. Из за своей внешности, противоположная стать не дает ему покоя. За исключением одной. Николь Уэлс. Наверное, она единственная, кого он никогда не тронет. И это, скажем так, осложняет ему жизнь. В каком плане? Среди его друзей пошли слухи, что Зак влюбился. Так ли это? Он сам не знал, но каждый раз, в присутствии Николь, ему хочется делать ненормальные поступки для нее… Может такая она, любовь? 
Внешность: Heyden Christensen

Николь Уэлс | Nicole Wels
http://s48.radikal.ru/i119/1103/3d/41d4c751a5c0.jpg
человек
Возраст: 20

«Горячая брюнетка», говорили все, кто когда либо встречал Николь. Действительно, девушка поражает своей красотой. К сожалению, она не умеет пользоваться тем, чем наградили её свыше. Но она очень удачлива. Люди сами идут у неё на поводу, стоит ей только поманить пальчиком и использовать свой «фирменный» томный взгляд. В это сложно поверить, но даже такой ужасный и злой человек как Зак, купился на этот трюк. Уэлс делает всё возможное, что бы их отношения не переросли в что-то большое. Почему? Да она просто боится. Смит и так распугивает всех парней, которые её нравятся, а что будет, когда она станет его девушкой? Сложно представить. Сейчас Николь живет с мамой, так как отец покинул их пять лет назад.
Внешность: Olivia Wilde

Эшли Грац | Ashley Graz
http://i020.radikal.ru/1103/5d/3a567c3e4b92.jpg
человек
Возраст: 21

Эшли родилась в англии , но её род происходил из гермении. Её мать умерла от болезни почти сразу после рождения девочки, так что воспитанием ребёнка занялся отец. С юных лет Эшли приучали к тому, что она сама за себя в ответе, и только она сможет себе помочь. Кем только не была девочка в своей жизни: продавцом, официанткой, даже грузчиком! Правда, такая жизнь ей надоела, она захотела приключений, о чём и сообщила отцу. Тот пришёл в ярость и просто-напросто выгнал дочь из дома.
Пару лет Эшли скиталась по свету, начиная жалеть о своём решении. И вот судьба привела её в Мистик- Фолс.
Внешность: Ashley Benson

+1


Вы здесь » The vampire diaries: the return » .|Акции. Объявления » Action #4 | л ю д и `