The vampire diaries: the return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire diaries: the return » .|Акции. Объявления » Action #5 | о б о р о т н и `


Action #5 | о б о р о т н и `

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мистик Фоллс… Мрачное местечко, которое в течение всего своего существования всегда привлекало нечистую силу. Особенно вампиров. Но что эти кровососущие по сравнению с самой древней расой на Земле? Да-да. Оборотни древнее всех вампиров и ведьм вместе взятых. Ведь еще языческие боги обладали навыками превращения в различных зверей. Во всех мифах разных культур есть хотя бы одно упоминание о полулюдях-полуволках, не считая целых легенд связанных с ними.
Итак, кто всегда хотел примерить на себя шкуру волка зашел по нужному адресу

0

2

Ричард Фрайзер/Richard Friser
http://s009.radikal.ru/i309/1103/76/6e9c3e87ab45.jpg
Оборотень
Возраст: 38 лет
Пара: Esther Friser
В Ричарде смешаны две крови: кровь оборотня и кровь человека. Дело в том, что глава дома Фрайзеров любил в тайне от семьи уходить «налево» к молодой девушке. Итогом этих отношений и стал Ричард. Мистер Фрайзер отобрал младенца у непутевой любовницы и забрал в свою семью, где Ричарда приняли не очень хорошо. Его сводные братья постоянно насмехались над ним, мол «ты нам не ровня полукровка!», поэтому сразу после обращения Ричард уходит из семьи. Не смотря на тяжелое детство, парень вырос нескончаемым оптимистом и отзывчивым человеком, но к этим качествам в наглую приклеилась  чрезмерная самоуверенность. Из-за нее Ричард часто вступал в конфликты с лицами, которые имели все шансы его убить. Во время одной из таких потасовок с трехсотлетним вампиром, он знакомится с девушкой Эстер, которая спасает ему жизнь. Узнав, что она тоже оборотень, Ричард предложил ей путешествовать вместе. Эстер согласилась. Многие передряги, из которых они чудом выбирались, сблизили обоих, и через два года пара сыграла свадьбу. В этом же году у них родился сын, которого назвали Стив. Во время переезда в Мистик Фоллс, Ричард помог выбраться из беды молодой паре оборотней -  Артуру и Пауле. Привязавшись к новым друзьям, он взял к себе в ученики Артура, Паула же стала обучаться у Эстер.
Даже став примерным семьянином, Ричард не потерял того юношеского азарта, и вряд ли когда либо угаснет эта искра в нем. И все же какие бы испытания не готовила судьба Ричарду, он всегда будет стоять горой за свою семью, потому что понимает ее истинную цену.
Внешность:Hugh Jackman

Эстер Фрайзер/Esther Friser

http://s42.radikal.ru/i095/1103/6a/284abb553c0a.jpg
Оборотень
Возраст: 35 лет
Пара: Richard Friser
Эстер родилась на юге Канады в небольшой семье, ведущей слишком  спокойный для оборотней образ жизни. Чтобы хоть как-то скрывать нечеловеческую сущность от подозрительных глаз, отец Эстер был вынужден работать в каменноугольной шахте. Вскоре вся эта малосуетная жизнь девушке надоела, и она решила уйти из дома. Родители на удивление Эстер отреагировали на такое заявление вполне спокойно, но отец предупредил ее: «Уйдешь сейчас – пожалеешь. Придется тебе самой искать ответы на все свои вопросы».  Вскоре предсказание отца стало реальностью. Ночь обращения Эстер не помнила. В памяти проносились отрывки одного и того же кошмара: полнолуние, кровь, два еще не остывших трупа. Со временем осознав свою сущность,  девушка пыталась заглушить в себе этого зверя. Но как она не старалась, оборотень в ней не собирался сидеть тихо. В итоге, смирившись, она решила, что жизнь на этом не кончается, и начала путешествовать.  Во время одного из своих путешествий она спасла молодого оборотня Ричарда от вампира. В течение последующих двух лет они путешествовали вместе.  Позже Эстер получила предложение Ричарда стать его женой, на что сразу же без раздумий согласилась. Родив сына, который получил имя Стив, девушка предложила мужу вести оседлый образ жизни.  Сначала они обитали в Англии, но когда Стиву исполнилось 14 лет, они перебрались в Мистик Фоллс. После спасения Артура и Паулы, женщина взяла девушку под свою опеку. Несмотря на большую разницу в возрасте Эстер и Паула быстро сдружились, и сейчас они не разлей вода.
Внешность: Tarja Turunen

Стив Фрайзер/Steve Friser
http://i017.radikal.ru/1103/05/6a0d21cf1519.jpg
Оборотень
Возраст: 17 лет
Стив характером очень похож на отца: та же амбициозность, тот же позитивный настрой. Стив родился в Франции, а рос в Англии. В школе постоянно ввязывался в драки, из которых часто выходил победителем, но и из-за них же часто приходилось посещать кабинет директора. Первое время увлекался хоккеем, позже перебросил свою энергию на освоение гитары. Во время очередных каникул Стив узнал, что родители хотят вернуться на родину отца, в США. Парень очень обрадовался этой новости. Последнее время ему надоело жить в этой «чертовой» (как он говорил) консервативной Великобритании. США же представлялись ему абсолютно свободной страной без каких-либо правил и ограничений.
Во время спасения Артура и Паулы узнал, что его родители – оборотни. Не зная, как принять этот факт, Стив целый день не разговаривал с ними, уйдя в раздумья. Плодом раздумий стало решение, что быть оборотнем не так уж и плохо.
В 16 лет начал ухаживать за Паулой, но получив тумака от Артура, решил отказаться от этой затеи. Тем более вскоре девушка сама дала ему понять, что она воспринимает его всего лишь как ребёнка.
Последний год Стив все с большим нетерпением ждет того момента, когда сам сможет примерить на себя волчью шкуру.
Внешность: Logan Lerman

Отредактировано Neftida Rotten (2011-03-25 11:06:04)

+1

3

Артур Лоулейс/Arthur Louleys
http://i034.radikal.ru/1103/94/0c2651562583.jpg
Оборотень
Возраст: 22 года
Пара:Paula Leyden
Кто еще может похвастаться такой же жизнью, какая была у Артура? Родители - самые лучшие адвокаты в городе, школа – самая престижная в округе, и наверно столько поклонниц не было ни у одного парня в Австралии, сколько у Артура. Но вся идиллия разрушилась в один миг.
В город нагрянули люди, называвшие себя «охотниками». Они ходили по улицам, пристально разглядывали каждого человека. На все претензии горожан отвечали: «Не мешайте искать нечистую силу». И они ее нашли в отце парня… и не ошиблись. За одного матерого оборотня дают неплохую награду, а тут их целая семья! Поэтому недолго думая, они взялись за «зачистку». Защищая свою семью, отец Артура погиб, успев наказать сыну беречь мать. Прикончив напоследок пару охотников, Артур увозит ее с материка. Поселиться они решили в Финляндии: маленькая неприметная страна, в которой их вряд ли будут искать. Там Артур познакомился с Паулой, в которую сразу же влюбился. Но парень не мог подвергать любимую той опасности, которую нес в себе. Поэтому, узнав, что она и ее семья тоже оборотни, он забыл все свои страхи. Но мирное время длилось недолго. Вычислив Лоулейсов, охотники нагрянули в Финляндию. Спасаясь, Артур и Паула остались сиротами. Но охотники не остановились на достигнутом. И только в США пара избавилась от преследователей благодаря семье Фрайзер.
Сейчас Артур пытается развить в себе навыки оборотня, чтобы позже отомстить всем, кто называет себя охотником, за смерть своей семьи и семьи Паулы.
Внешность: Edward Speleers

Паула Лейден/Paula Leyden
http://s12.radikal.ru/i185/1103/02/a4b3228cb043.jpg
Оборотень
Возраст: 20 лет
Пара: Arthur Louleys
Паула родилась в Финляндии. Мать – финка, отец – испанец. На все вопросы девушки о том, как такие разные люди могли познакомиться, родители отвечали лишь загадочной улыбкой и словами: «Расскажем, когда придет время».
Скромница по натуре, Паула очень любит одиночество. Самыми лучшими ее друзьями были книги. Любимейшим поэтом является Байрон,  некоторые поэмы девушка знает наизусть. Свободно владеет тремя языками: финским, испанским (им ее обучали родители) и английским (выучила, чтобы читать Байрона в оригинале).
В 15 лет родители приоткрыли ей завесу тайны, которую Паула пыталась разгадать с самого детства. После этого она увлеклась мифологией, так как хотела узнать побольше об оборотнях. Познакомившись с Артуром и узнав, что он тоже полуволк, девушка загорелась желанием найти больше собратьев.  Именно это ее и подвело. Опубликованной статьей в интернете, содержащей подробную историю оборотней и призыв откликнуться «знающих об этом больше», заинтересовались охотники. Те самые, убившие отца Артура. Одним прекрасным днем, они вломились в дом Лейденов и убили всех там живущих. Но Пауле удалось выбраться. Тут она совершает еще одну ошибку: сразу отправляется к Артуру. Следящие за ней изверги, убили мать парня.
Паула по сей день благодарна Ричарду и Эстер за избавление от этого ужаса. Их сын, Стив, пытался ухаживать за девушкой, но та не воспринимала его всерьез. Последние месяцы девушка предпринимает попытки погасить жажду мщения ее любимого, но пока ей это не удается.
Внешность: Megan Fox

+1


Вы здесь » The vampire diaries: the return » .|Акции. Объявления » Action #5 | о б о р о т н и `