The vampire diaries: the return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire diaries: the return » .|Сюжетная линия. » И так, дамы и господа, начнем...


И так, дамы и господа, начнем...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ролевая опять затухла. А выводить ее из анабиоза как-то надо. Поэтому Neftida и Elisabeth скооперировались и решили, что у нас есть только два пути:
Легкий: Снова с кем-нибудь поругаться (в прошлый раз это дало плоды в виде акций)
Сложный: Написать квест.
Ну мы легких путей не ищем (нам это попросту лень), поэтому мы написали квест. Он не большой, но забавный. Думаю, в отыгрыше он будет достаточно легким, в принципе для начала и это пойдет. Итак. Квест.

"Один день из жизни Мистик Фоллса"

Элизабет знакомится в школе  с коллегой-вампиром Белладонной и знакомит ее с Нефтидой, попросив перед этим новую подругу поддержать слух о королеве вампиров (который Лиз наплела Нефтиде, чтобы встретиться с ней).

Джули тем временем практикуется в магии, но все идет не по плану, и заклинание, вырвавшись из под контроля, вылетает в открытое окно и попадает в проходящих мимо Челси и Руби, которые ничего необычного не замечают. Джули немного беспокоится, но никаких последствий не проявилось, поэтому Джули спокойно продолжает изучать магию.

Ни о чем не подозревающие Челси и Руби продолжают свою прогулку, как вдруг натыкаются на не вовремя выпустившую клыки Кэтрин. Наша пара оказалась не из робкого десятка (кто уж тут оробеет, когда знает, что при нем есть куча охотничьих приспособлений) и нападает на вампиршу. Начинается экшн! Но неожиданно посреди битвы Челси и Руби падают в обморок, а Кэт, пользуясь моментом, сваливает, держа в голове план мести. За всем этим наблюдает Нефтида, которая, оценив возраст Кэт по ее возможностям, думает, что та и есть королева.

Спросите как Неф оказалась там? Просто Элизабет, вконец запудрив подруге мозги, выставляет ее из школы, потому что к ним по приглашению их сумасшедшего директора приехал иностранный математик. Белладонне необходимо участвовать во встрече как его коллега, а Лиз выступает в роли переводчика.

Но вернемся к месту недавней "битвы". Через некоторое время Руби и Челси очнулись и обнаружили, что при таинственных обстоятельствах они поменялись телами (теперь мы знаем над чем так упорно трудилась Джули). Пришлось девушкам отправиться на поиск "виноватых", чтобы "те" вернули их в нормальное состояние.

Кэтрин немного обеспокоена появлением до зубов вооруженных и довольно сильных охотников, поэтому она идет к Деймону, надеясь найти в том помощь. Нашла. После пары рюмок коньяка. И так, чтобы развеять серую повседневность своих будней, вампиры отправляются искать охотников, но об этом узнает наш высокоморальный Стефан и решает вмешаться, оставляя Елену на попечение Антуанетты. Девушек, сидящих в парке, замечает до сих пор шляющаяся без дела Нефтида и, почувствовав себя героем, обламывает соседнюю осину и нападет на Ленку,но Антуанетта защищает ту и проясняет недоразумение.

Ну а как там чувствуют себя наши великие охотники на охотников? А чувствует себя Деймон и Кэтрин отлично, так как, плюнув на эту затею, они решили зайти в паб повеселиться. Нашедший их Стефан конечно удивился, но вздохнув спокойно, пошел за Ленкой. В парке он обнаружил Елену и Антуанетту, мило болтающих с незнакомой ему девушкой...

============================================================================
И так, вот наш квест, в итоге которого у нас получилась следующая картина:
1. Деймон и Кетрин в баре веселятся
2. Белладонна и Элизабет мучаются от скуки на встрече с профессором
3. Челси и Руби ищут Джули, чтобы та сняла заклятие
4. Антуанетта, Елена знакомят Нефтиду со Стефаном.
Предлагаю вот что: пусть каждый из образовавшихся кругов сам решит, чем кончится для них сие повествование об одном из дней Мистик Фоллса! =)

+2

2

Безумцы! (с)

0

3

Сегодня проснулась со страшной мыслью: "Мы Кэролайн в квест не вписали!" ><
Блин.... Жалко у нас оборотней нет... Можно было еще одну сюжетную линию написать.
Кэр, а если мы тебя поставим на пути у Руби и Челси к их цели вернуть свои тела обратно? Или тебе отдельное что-нибудь придумать?

0


Вы здесь » The vampire diaries: the return » .|Сюжетная линия. » И так, дамы и господа, начнем...