В этой теме указано, как Вы можете стать нашими партнёрами. Как только мы проверим, как соблюдены правила, указанные ниже, в этом разделе будет создана отдельная тема с Вашей рекламой, а Ваш баннер будет стоять в строке "Партнёры".
Но ваш форум должно посещать минимум 15 человек в день.
.
.
.
Правила партнёрства:
1. Вы устанавливаете наш баннер на свой форум в раздел партнёрства;
2. Вы открываете отдельную тему под нашу рекламу на своём форуме;
3. В этой теме Вы оставляете код Вашего баннера(88/31 и только!);
4. В этой теме Вы оставляете код Вашей рекламы.
.
.
.
Если вы переходите на форум, а вашей заявки нет, зачит условия с нашей стороны уже выполнены.
Заявка на партнёрство
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-06-20 16:14:01
Поделиться22010-12-21 17:53:44
Ролевая The Vampire Diaries: Our Destiny - отказывается от партнерства с вами.
Поделиться32011-01-01 20:10:39
пишу тут, ибо гостям запрещенно оставлять ссылки. а форум с гостевой закрыт от аккаунта рекламы т_тбаннер вижу^^
чтобы хотелось сказать по такому оводу....и у нас был период, когда ВСЕ администраторы просто исчезли. два месяца форум поддерживали одни лишь модераторы. но тем не менее все вернулись и все начало идти как прежде и даже лучше. возможно им просто необходимо немного отдохнуть? лично у нас в данный момент взялии себе небольшой отпуск два администратора. но они вернутся и идей принесутполным-полно:))))
хотя чего их защищать, сама помню как злилась, когда на форуме посетителей за сутки была я одна. так что с админами конечно договаривайтесь. если вдруг проект решит переехать по такому поводу - дайте знать не хотелось бы терять партнеров * *
http://urchoice.ru/ - тут можно будет найти игроков, а так же квестоплетов и авамейкеров. и возможно дизайнера.
если с квестоплетами будут проблемы, пишите мне в гостевую от лица партнера. думаю, что я смогу вам с этим помочь. но полностью полагаться на помощь партнерства не стоит. все же у каждого свои проблемы и занятия и это необходимо учесть ^-^
Milena Lumen